ну вот как-то так...

Девочка Света, живущая где-то
В далеком, безрадостном гетто,
Ты светишься солнцем и видишь в оконце
Иисуса в терновом венце.

Наш мир он покинул лишь наполовину,
Оставив на память вот эту картину:
Крест на поляне, в силосной яме,
И души людей сгорают в огне.

Так было и будет, вновь ветер подует.
Он Зло принесет, но никто не забудет,
Как девочка Света, живущая в гетто,
Спасла этот мир лет на сто...


Рецензии