Больна

И до конца я так и не смогла понять,
Зачем же все-таки влюбилась.
А суть гласит что не могла я знать
В какой момент это случилось...

Ты враг души моей,
Болезнь моя, ведь я тобой болею.
И ждать звонка... И встречи ждать...
Но ни о чем я не жалею!

В предверий встреч,
Я счастлива была
Сама того не замечая.
Ты нужен мне! Хоть я тобой больна...
О Господи! Зачем тебя я повстречала?


Рецензии
Я глубоко верю, что необузданная страсть бывает только к порочным ...
Включите Разум- и Вы найдете то, что Вас излечит. причем, быстро!

Валерий Варламов 2   04.01.2013 02:11     Заявить о нарушении