Зачем звать
Рукой холодной постучит в окно.
И думаешь что ветка это просто,
Но не допьешь ты горькое вино.
Сухую руку обнажит, достанет
Из – за спины своей железную косу,
И пронесется вмиг вся жизнь перед глазами,
И дней твоих конец уж на носу…
Паромщик старый за душой твоей причалит.
Он стар и немощен, но дергает весло.
Всего лишь взмах- и вот тебя не стало…
Всего лишь взмах, а голову снесло!
И только хладный труп- вот память для потомков..
Одно надгробие – то вечная печать,
Твоя могила- танцы для подонков,
Твоя история – там нечего читать…
Стоишь и ждешь суда, пока еще не зная,
Что ждет тебя за следующей строкой,
А впереди тебя стоят ворота рая…
Но ада пекло ждет тебя, родной!
Свидетельство о публикации №112093009500