Не победила

Я никого не победила,
Себя ломая пополам.
Твоей любви окно открыла,
Все расставляя по местам.

Тебя услышала. Смирилась.
Все зная, я не поняла,
Как странно грусть моя случилась.
Все мысли Небу предала.


Рецензии