***

Моя бабуля держала притон
Такой большой двухэтажный
Папа твердил ЭТО ГОН
Он же у меня важный

Моя мамуля вечно бухая
На кухне читает Букая
Носки штопает
Что-то батарее нашептывает

Мой дедуля давненько погиб под танком
Тяжелые были ранки
И этот героин
Короче танк виноват не один

А я так и не родилась
Мать ведь тогда совсем спилась
А папа-то важный
Тоже помог
Но сказал
Что просто не смог
____________________
И на абортарий пальцем показал


Рецензии