Перо Ангела

Ангел идёт по земле и плачет
Без жизни стала она для него.
Всё под ногами кипит лавой,
Это память пятки сжигает вновь.

Оторвал от плоти боль обид
Бросив крылья сомнений в Ад.
Полетели перья снежинкой грея
Растаяв слезой на щеках.

Учат людей в любовь верить,
Они своим не земным теплом.
Дают им свои крылья,
Что бы научились вновь парить.

Девушку, не желавшую в мире лжи жить,
Перья остановили у обрыва....
Дали ей силы отправиться в путь
Найти его и от беды спасти.

Нашла его через тысячу лет
Кипящего в лаве и ждущего любовь.
Слезой вернула ему крылья
Парить науча над планетой вновь.


Рецензии
очень красивый стих леша. молодец

Петрова Мария Александровна   09.10.2012 22:08     Заявить о нарушении