Всё, что вокруг, - любовь

Я пишу предрассветные бредни,
Когда город потушит огни.
Будь единственным. Будь последним.
Это счастье, что ты - не они.

А весенний рассвет прекрасен,
Когда всё, что вокруг, - любовь.
Это, знаешь, такое счастье -
Быть любимой одним тобой.


Рецензии