***

Не лежи и не плачь,
И не думай о нем,
И не смотри на него,
Своим свирепым огнем...!
А обидел тебя, он потому что устал
Устал ото всех,
А ты была на устах..
И не думай, о том, что причина ты
Он давно такой, из-за несбывшейся мечты.
Он не знает еще, почему это так,
Но упрямо считает что ты его враг.
Но знаешь, если задуматься хоть на минуту,
Нужен ли он такой хоть кому-то?
*
Он человек, а то, - его жизнь,
Правда я не знаю как он будет так жить
Пойми, не сможешь ни ты, и не кто-то другой
Изменить человека,так что, постой,
А дело, это только его,
А не наше с тобой.
Так что... Оставь его одного,
На едине с собой!

январь 2010


Рецензии
Жестоко. но лекарство редко бывает сладким.

Валерий Варламов 2   04.01.2013 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.