Причал мечты

У каждого из нас, свой берег, свои скалы,
И с годом в год об них все рушатся мечты,
Но мы не предадим себя, и повторим сначала,
И на закате дня, все сбудутся мечты.

Но берег свой придется отыскать,
Среди портов, чьи посетим причалы,
Мы тратим жизнь, и рвутся паруса,
Но мы плывем, жизнь не начать сначала.

Не верь в судьбу, мы пишем ее сами,
В твоих руках штурвал от корабля,
Ты держишь курс в тот порт, где все печали,
Разбиты будут скалами, коснутся они дна.

Сквозь тьму ночей и ураган событий,
Сквозь льды морей, в погоне за мечтой,
Ты станешь понимать, как солнце ярко светит,
Как воздух чист и свеж морской прибой.

И ранним утром на восходе солнца,
Увидишь ты свой порт, услышишь пенья птиц,
Ты позабудешь о годах, томления долгих,
И ты познаешь плод трудов своих.

Так знай: достиг ты своей цели!
И все исполнены будут мечты твои!
Ты насладись моментом жизни целой!
Почувствуй вкус, финал своей игры!


Рецензии