как мне не чувствовать
Как мне бежать от Вас, когда и так скучаю?
Уехать, чтоб не видеть Ваших всех,
Чтоб вы не видели мох помех,
Чтоб заскорузло вображать отчайно
Вам приключенья про китайский чай
И мой достойный мир,
Что встретили Вы неслучайно,
В замен заваренному в чашке кофе,
Крекерам на подушках, пьянству, сущий смех!
Мне часто хочется к Вам в гости,
Если учесть, что Вы тот самый человек.
В эдакий тихий шумный дом с коврами,
Стеклами, комарами и бумагой,
Обутый в шерсть, облитый коньяком,
И местом для меня, уютным, буду кошкой.
Или змей, Вы наберете ванну,
Поставите прозрачный ящик у окошка,
И мышек принесут Ваши друзья.
Я предпочту дивану кресло,
На одного, или вдвоем, но тесно.
Вам больше нравится следить, чем обладать.
Гордится, добиваться и желать.
Жаль, нет такого дома и в помине,
Разве в душе... Вскоре она его покинет
К тому же, замело следы.
А я теперь без дома, как змея.
Напиться недостаточно воды.
Решения бессмысленны, все случай,
Теперь и я удобна для людей:
Чтобы во сне себя не мучить,
Я отдаюсь с похолоданьем все щедрей.
Вы скажите, что я поспешно вывожу,
Сужу всего лишь по тому, что вижу?
Мне это больно как прокол ушей!
Сквозь голову. Смиренье так и брызжет.
Трава обрита. По газонам не ходить.
Я непременно привезу вам чай.
Свидетельство о публикации №112093000935