В жизни всегда есть НО

Он давно был в нее влюблен
И надеялся на внимание,
И то "здравствуй" ей, то поклон,
То один нежный взгляд с молчанием.

Он бы мог ей писать стихи,
Говорить, что она особенна,
И за ней хоть на край Земли,
Рядом с ней даже край как Родина.

Он бы мог ей дарить цветы,
По утрам из полей с букетами,
И пока она видит сны
Он трудился бы над омлетами.

Да и дальше все как в кино,
Они счастливы. И до старости,
Только в жизни всегда есть "но":
Не любим он, ни самой малости...


Рецензии