Оденься теплее...
(Я улетаю с последним билетом в Париж)
Крепко сжимаю в руке все твои телеграммы,
и в пустоту своих комнат: "я скоро, малыш".
И обязательно, слышишь? к тебе я приеду...
Ты меня будешь с букетом ромашек встречать?
Я прилечу через месяц, наверное, в среду...
Только пиши! Буду письма твои получать!
...
Парень с тоскою и болью живет больше года,
Прошлым июнем с любимой упал самолет...
Смотрит стабильно какая в Париже погода
И смски: "оденься теплее" он шлет...
Свидетельство о публикации №112093009338