Спасибо!

Спасибо, Господи, Тебе за каждый вдох и каждый взгляд.
 Спасибо, Господи, за шанс, которым одарил меня.
 Спасибо, Господи, за снег, за дождь, за солнце и за град.
 Спасибо, Господи, за то, что бережешь меня всегда.
 Спасибо, Господи, за свет! Спасибо, Господи, за хлеб!
 Спасибо, Господи, за жизнь, спасибо, что войны здесь нет.
 Спасибо, Господи, за тьму- она скрывает негатив.
 Спасибо, Господи, за то, что Ты даешь мне сил прилив!
 Спасибо, Господи, за то, что наградил меня семьей,
 Которая в период зла всегда вселяла мне покой!
 Спасибо, Господи, за то, что я могу писать стихи.
 Спасибо, Господи, за то, что слушаешь молитвы Ты!
 Спасибо, Господи, за мать, и за отца и за сестру! 
 Спасибо, Господи, за то, что не оставил Ты одну!
 Спасибо за друзей! Их жизнь! Спасибо за желанья, страх!
 Спасибо, Боже, за судьбу! Спасибо, Боже, - навсегда!


Рецензии