Зависимость

Этот ящик убивает все моральные устои
 Нас в квартире было двое,а теперь нас стало трое.
 В нашем замке есть диктатор,он таится за экраном.
 Ну,а новая реклама превращает меня в раба.
 Нету силы нету воли, развратили мою душу.
 Мы развешиваем уши,остается только слушать.
 Нет мечты и нет стремленья,все за цифровым экраном.
 Раньше несся к своей цели,а теперь не цель,а рана...
 Нет и принципа,морали, только пульт и передачи,
 Но мы все-таки довольны,нам не надобно иначе.
 Мы все словно наркоманы тянем вены к монитору:
 Оторваться на минуту никогда мы не готовы.
 И, как зомби, отпускаем мы растрепанную душу.
 Голос разума не нужен!... мы как брошенные куклы...


Рецензии