в ответ Кристин-е Шарм..

в одном фильме молодой человек рассказывает
восторженно о любви к девушке своей приятельнице.... 
Ее утомили эти восторги и она спрашивает,
а знаешь ли ты вообще- что такое любовь??!!!!
И рассказывает: "..у моего отца была собака..
Она заболела и он отвез ее к ветеринару..
Врач сказал, что у пса какие-то червяки
завелись и их надо вытаскивать, иначе пес умрет..
Папа вот этим пальцем ( девушка показывает палец руки)
всю ночь вытаскивал из жопы пса червяков...
Собака прожила 7 лет, а папа умер через 2 года..
Вот что такое любовь..."

я когда каждый раз вспоминаю эту сцену -
плакать хочется...
может потому, что отец умер 20 лет назад
и это необратимо, и может потому,
что слово ЛЮБОВЬ мне тоже значит другое...


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   12.12.2015 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.