Твое имя

Твое имя соткано из звезд
И самых первых бархатных роз.
Из чуткой души, и приветливых фраз.
Из гордых ,пронзающих глаз.
Его в сердце, в тепле храню.
Его баюкаю в ночной тиши,-
Когда звезды плывут.И луна
Рисует твой портрет на окне...
Оно за мною следует и во сне,
И горит поцелуем на устах.
Оно, словно бутон, распускается по весне,
Когда его произношу наедине...


Рецензии