Твари

Век за веком прошли, поменялись эпохи,
почему же тогда люди так же убоги?
Великие открытия, одно за другим,
а каждый на дерево залез бы нагим..

Разве не видно, ну раз не понятно:
прогресс это лишнее, вернемся обратно!
Подметим ошибки, подметим изъяны,
ничего нет лучше простой обезьяны!

И все ваши вздохи, и все ваши охи,
и даже тот человек что писал эти строки.
Все мы ничтожны, все меркантильны,
эпохи меняются - твари стабильны.


Рецензии