***
И не увидится с тобой
Я устала искать с тобой встречи
Я просто потеряла покой.
Сколько можно меня топтать,
Молчаньем жестоко мучить.
Приятно было начинать
Но жаль что оказалось не нужным
Мне очень больно забывать,
Я больше не хочу тебе верить
Я устала тупо стоять,
У твоей закрытой двери.
И поскольку уже не нужно
Я молча от тебя ухожу.
Но ту любовь что причинила мне боль
Я все же в себе сохраню.
Свидетельство о публикации №112093009269