Я каждый день влюбляюсь в вас
То очень бережно, то грубо,
Целуя нежно в шею вас,
То чуть прикусываю губы.
Моя Рука для вас полет,
А тело будто инструмент,
Вас снова манит и зовет
Мелодии ночной куплет.
Играйте, Милая Моя!
На мне, как сатана на скрипке!
Моя душа сейчас твоя,
И губы в страждущей улыбке.
Вы так прелестны и смелы,
Вы так сегодня громко пели,
И ваша музыка в ночи,
Подобно соловьиной трели.
Вам хорошо и сладко мне,
И вы уже почти уснули,
Сонливый взор даю Луне,
Что освещала ваши струны.
И тихой ласковой рукой,
Укрою одеялом белым,
И ваш пархающий покой,
Там, где до утра вас грел я.
Цените и влюбляйтесь вновь,
В ту несравненную царевну,
Что согласилась вам душой,
Вас греть, ценить, любить смиренно.
28 сентября 2012г.
Свидетельство о публикации №112093009252