Остановилось время - замерло...

          1

Остановилось время - замерло.
По кругу движется столетье:
кому-то где-то очень хорошо,
кому-то где-то лихолетье.

          2
Как широка моя страна -
от края не дойти до края,
а между ними как стена
возникла пустота глухая.

         3
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью".
Для некоторых она уже сбылась.
А для других вдруг обернулась гнилью
и как микроб повсюду расползлась.
             


Рецензии