Ты у Онищенко спроси

Заколосились мухоморы
И где-то рядом белена
Вокруг лежали трупов горы
А по оврагам кровь текла

Мы шли из леса полем зяби
И каждый плакал, что есть сил!
Чем отравились наши б**ди?
Ты у Онищенко спроси...


Рецензии