Очень хочется курить

Очень хочется курить
аж затылок сводит
коробок весь изжевал-
тяга не проходит
прихожу я к истине
все сильней и ближе
надо бы курить бросать
и вставать на лыжи
но такое пожелать-
разве что врагу лишь
ничего, что снега нет-
здоровее будешь


Рецензии