Портал 22

Из самых сказочных миров
В одежде из прозрачной ткани,
Ты появилась среди снов,
Как будто вышла от Армани.

И даже Кристиан Диор
Своими нежными духами,
На стыке взглядов и времён
Твой аромат затмит едва ли.

Когда ты вышла из портала,
Портала № двадцать два,
Там даже б Афродита стала
Твоею тенью навсегда.

Такое нежное создание
С глазами лёгкой бирюзы,
Спустилось томно на свидание,
Стройнее ивовой лозы.

28-09-12


Рецензии