Не ты...
Полупрозрачным силуэтом тьмы.
И голосом немым мне не дозваться,
И не дождаться солнечной весны.
Не долететь лихим порывом ветра
До призрачного края темноты.
И не догнать тебя,ты где-то
Так далеко...а может и не ты...
Не вспомнить прошлое,которое умчалось,
И не вернуть тех дней,что далеко.
От этого лишь имя мне осталось
Осколком где-то в сердце глубоко.
Не залечить на сердце эту рану
И не засыпать павшею листвой,
Душа привыкла медленно к обману,
Рисуя образ...может и не твой...
Мне ветра свежего не надышаться
У настежь распахнутого окна,
мне с болью лишь хотя бы распрощаться,
И вновь стать той,которою была...
Свидетельство о публикации №112093009170