Cплин
Впереди лишь холод и зима,
Инеем покрылась радость встречи,
И как снег растаяли слова...
Хочется зарыться в одеяло
На мечты наивные забить,
А наутро жить начать сначала-
Сердце в лёд и камень превратить...
Свидетельство о публикации №112093009153
С теплом души, Ольга.
Олечка Макарова 10.10.2012 07:30 Заявить о нарушении