поздно
за двором давно не май.
и даже не июнь, не август.
кончилось наше с тобой лето.
я как улитка без раковины,
чувствую каждый поцелуй ветра.
твое имя теперь - моя мантра.
распахни свою грудную клетку,
я поцелую там, где больно.
я так боялся влюбится,
но уже поздно...
Свидетельство о публикации №112093009152