Российскому супергерою
Ох, не люблю я Голливуда!
Куда не плюнь- супергерой
То здесь, то там случится чудо
И грянет вдруг кровавый бой!
А он, как будто на параде:
Литые мышцы, твердый взгляд!
По городу на тачке катит
И следом выстрелы гремят!
Подружка, та ещё блондинка!
Ты раненного пожалей!
В ответ- нелепая картинка
И глупый визг: "Are you okay?"
Не надо нам чужих героев!
У нас на НТВ есть свой!
Хоть лысоват, но ладно скроен
Пусть кличка птичья, но крутой!
Он- Божья кара, птица мести,
Он- не слабак, не трус, не гей!
Глухарь, ты что-то слишком бледный...
Ты, это...как его.., «okay?»......
Свидетельство о публикации №112093009124