душа моя

Я солнца свет, частица мирозданья,
я словно перст, я как парад планет.
По образу великого созданья,
подобия прекрасней в мире нет.

Я альфа я омега, я свершенье,
я мир в сердцах,и я любовь в устах.
Задач прекрасных я великое творенье,
сирень душистая весною на кустах.

Я летний луг, я рой над ним жужащий.
Родник в лесу,и ивы что над ним.
Прибой на море, по песку шуршащий.
я ветерок что песнь поет над ним.

Я смех детей,бегущих по дубравам.
Гоняющих над лугом голубей.
Ия роса,что по утру на травах
Я чистый мир, что отроженьем в ней.

Хочу, чтоб мир мы видели прекрасным.
Любви в нем бесконечное число.
Хочу,чтоб труд ваш был, по сути ненапрасным
и в мире и любви всегда везло

Ты можешь быть кем хочешь, кем желаешь
ты лишь любовь для мира сохрани.
И сбудется все то, о чем мечтаешь,
ты только в грубости своей не утони.


Рецензии