Внедорожник. 2012г

Машину внедорожником назвали,
В грязищу непролазную загнали,
Колёса в луже едут юзом
И наконец она садится пузом.
Поможет только трактор иль лебёдка,
Автомобиль мотор имеет,но не лодка,
Строительство дорог у нас идёт,
Но много мест,где внедорожник не пройдёт!


Рецензии