Откровения любви Книга, продиктованная Маслову Л

Книга  мудрости, книга Святыня!
Ты  веди  нас вперед за собой.
Орошая душ наших  пустыни,
Вызывая сердец омелевших прибой!

Стройность, логика  мысльизложений,
Стих божественный льется в сердца.
Глубина , чистота откровений
Есть посыл  к людям  мира творца!

Не пройдите, замрите, примите!
Благодарно подарок  творца.
Суету буднеформ приглушите,
Открывайте скорее сердца!


Рецензии