Увы, таких как я, не любят
И встречи с трепетом не ждут,-
И сердце мной никто не губит,
Прося еще немножечко минут.
Увы, никто не замерзает
У бестолкового метро,
От смс моих никто не тает,
И утром поцелуем будит сладостным никто.
Увы, на безымянный палец,
Никто мне не примерит и кольца,
И страстный не станцует танец
На ламинате старого, разбитого крыльца.
Свидетельство о публикации №112093009068
Никита Счастливцевъ 03.06.2022 10:07 Заявить о нарушении