За окном Осень бродит нарядная

За окном Осень бродит нарядная.


За окном Осень бродит нарядная,
платье в золоте,косы до плеч,
что ты шепчешь моя ненаглядная,
что ты хочешь сказать мне в ответ.



Ты капризная, что то сегодня,
теплым дождиком плачешь с утра,
то смеешься под вечер с закатом,
то кружишься, листвою шурша.



Твои дни очень теплы и нежны,
ты красива в закатах лучей,
твои звездные яркие ночи,
красотой вдохновляют своей.




По утрам разливаешь туманы,
бабье лето, прекрасно всегда,
красотою твоей восхищаюсь,
несказанная ты для меня.




Золотисто-багряная Осень,
я влюбленный в красоты твои,
я хмельной до заката с тобою,
и не спится в обьятьях любви.


Рецензии
Осень - женщина, и это хорошо передано в стихотворении.
Мне очень понравилось.

Виктор Зуев Амурский   01.10.2012 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! С теплом и наилучшими пожеланиями.

Владимир Родионов 4   05.10.2012 23:52   Заявить о нарушении