***

кто же плачет, опять? немая что ли?
не моя то ли, немая..
кто же бродит около пудов соли,
стометровый бросок. тетради..
я в тетради в тебя, о тебе, за тобой..
я забыл, что такое стужа.
я хотел, чтобы ты отзывалась на "мой",
я забыл, что тебе стал не нужен.
ножом в спину, в гортань, по ребру,
словно мокрый сентябрь револьвером.
я в тебя, за тобой утонул,
помнишь: "я не хочу, я не верую". стерва же.

да не ты, глупая, сентябрь мокрый,
со своими дождями и лужами.
только, счастье мое, солнце мое,
в тебе...

а ты - лед.

не нужен я..

кто же радость несет? счастье ли?
ты же мое ярило..
и кого-то, где-то, оно "мирило",
и когда-то оно пройдет...


Рецензии