Брату..

В день осенний ты родился рано утром
В улыбку мамы внес свою лепту
Ты не печалься что не все сейчас как нужно
Наступит день,исполнишь ты мечту

К своим годам ты много добился
Ты лучший сын,отец и даже муж
И у тебя уже растет принцесса Вика
(Ну все же знают как её зовут)

Судьба,она нелегкая такая
Не надо злиться на нее или роптать
Поверь,есть в жизни больше счастье
Иметь родных людей и всем про них шептать

Судьба порой так бьет рукой протяжно
Что слезы с глаз и силы нету встать
Вот тут родной,всегда рука есть наша
Она поможет встать и воевать.

Ты оставайся,мой родной,всегда надёжным
В беде друзей не надо оставлять
Все потому,что ты в беде им можешь
И заменить отца,и даже мать.

Прости своих обидчиков,мой милый
Прости врагов,ведь это все помеха
Пускай в твоей душе почаще поют птицы
И прибавляется количество успеха.

И напоследок я хочу сказать,Сашуля
Ты-моя гордость,ты-мой старший брат
Ты на моем пути развеешь все тревоги
Дорогу мне очистишь от преград.


Рецензии