Голос матери
Вам не найти на всей земле.
Сегодня встретился с утра
с ней,
Жить нравится ей на селе!
О, матери моей скромнее
Не сможете найти нигде.
И полон счастьем наш дом
с нею,
Когда есть мать, не быть беде!
А голос матери приятный,
Её мне слушать – благодать!
По ней скучаю я так страстно,
Всё, что смогу, готов ей дать.
О, матери трудолюбивей
Нет никого на всём селе.
Сейчас признался я в любви ей –
Мне стало легче, веселей.
О, матери моей красивей
Вы не найдёте никогда.
Люблю её, люблю я сильно,
Без мамы жизнь моя пуста.
А голос матери приятный,
Когда поёт она – я рад!
Скучаю лишь по ней, понятно,
Готов я ей и жизнь отдать.
Свидетельство о публикации №112093008933