Листья осенние золотом льются

Дождь золотой, дождь листопада,
Падают   листья, на землю кружа.
Листья осенние золотом  льются,
Земля в позолоте,от листьев рыжа.

Лист  золотой тихо льется, кружится,
Всюду их шорох,их шелест, шуршанье,
Горенье багрянцем и зеленью с желтым,
Осенние краски - природы чудо рисованье.


Рецензии