Осеннее впечатление

Спасибо, осень, за тепло, последние деньки осенние.
Спасибо, осень, за вино и виноград осенний.
Айву тихонько соберу .
Сварю компот, варенье.
Усопшую старушку помяну с Божьего благославения.
Душа ее пускай летит свободно и красиво.
Хорошей женщиной была
И умным человеком.
Трудолюбива и добра, приветлива со всеми.
Так пусть ей Бог отдаст тепла
На том свете на мгновение.


Рецензии