Это просто жизнь

    Это просто жизнь
    Это просто боль
    Не унять костёр, полыхает вновь
    Я его тушил, ветки раскидал
    Пепел я по ветру с болью разбросал
    Нежный милый взгляд всё разворошил
    Я ж тушил костёр, я ж его тушил
    Это просто жизнь
    Это просто боль
    Не унять костёр, полыхает вновь.


Рецензии