Я по тебе скучала очень короткое

Я по тебе скучала тоже,
Не сильно... Может быть... Немножко...)))
Не слишком сильно... Всё равно,
Скучала тяжко, как в кино.
Металась здесь от стенки к стенке,
Ждала тебя и тёрла веки,
И, наконец-то, ты пришёл...
Не написал... И не зашёл...
Но всё равно была я рада,
Что ты теперь частично рядом...)


Рецензии