Весёлая девчонка
Кудряшки весёлые, рыжая челка,
Она на ромашке гадала в саду
О тайне великой «люблю - не люблю».
Последний листочек на землю упал,
Любовь и надежду он ей обещал,
И звонкое счастье наполнил рассвет
Смешливой девчонки искрящейся смех,
А ветер весенний кудряшки ласкал,
И солнечный зайчик по саду скакал.
В весеннем саду гуляла девчонка,
И песню о счастье она пела звонко,
И ей подпевали деревья в саду
И птицы ей вторили в такт на лету.
Заполнил пространство любви перезвон,
Земля пробудилась от нежности слов.
Свидетельство о публикации №112093008878
Спасибо сердечное тебе, Иринушка.
С теплом Кристина
Кристина Гиль 30.09.2012 21:40 Заявить о нарушении