Стопроцентные женьщины
То капризные, то прекрасные,
То ласкаемся нежным комочком
И журчим своим голосочком,
То, ругаясь, расставим все точки,
Дверью, хлопнув, оставим заточки,
И уйдем, не оставив надежду
В бесконечность обиды безбрежной.
А на завтра омоем слезами,
Захлестнем волною признаний.
Не больны мы, не в психике трещина,
Просто мы стопроцентные женщины.
Свидетельство о публикации №112093008864