попытка о душе

оставшись в одиночестве вдвоем
с душой и телом неразлучным
я душу потрясти решил
и выпытать из души-душу
я вызвал душу на допрос
в отдельный кабинет суровый
и там устроил ей разнос
и требовал признаться скоро
я бил ей пальцы молотком
под ногти иглы загонял
и все настаивал на том
признаться что я сам не знал
я кляп ей в рот засунул зло
завязывал глаза и мучал
но нежная моя душа назло
не открывала свою душу
ударил в пах, и бил главой
о стол древянный кровяной
но не услышал даже слова
о том что думалось ей снова
не признавалася ни в чем
не обвиняла никого
лишь слезы тихо по щекам
стекали медленно и грустно
и понял я что душу не отдам
и вы не трогайте мне душу
она как верный пес молчит
и не предаст, и не скулит
от боли не завоет
от счастия не закричит
и будет верно жить с тобою...


Рецензии
Ух ты! Круто ( на современном жаргоне). Однако "я душу не отдам" стоит многого...это выбор Личности и Мужчины на "посягательства и мира и людей". Завидная подача!!!!

Лидия Стрельцова   29.08.2013 20:08     Заявить о нарушении
ну - вот так получилось.....спасибо, Лидия..:)

Валерий Кувшинчиков   30.08.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.