Чужою жизнью не прожить

Я не согласна,в целом, с Вами!
Нельзя любовь нам забывать!
Да, тяжело от расставаний,
Но память с прошлым не разнять!

Любовь Вы никогда не бойтесь,
Не причинит она вам боль
Душою лучше успокойтесь
И встретите её другой.

Не соглашаться моё право,
Но мнений море может быть.
Я пожалела,что сказала,
Чужою жизнью не прожить!


Рецензии