Серость

Есть много оттенков серого.
Это известно давно.
Много оттенков серого -
Мир вокруг - черно-белое кино.
 
   Сквозь призму взглядов
   Рождают мир.
   Мечта из праха.
   Кто твой кумир?

А миром правит лишь серость.
Эгоизм, прикрытый добром.
Без граней: любовь или ненависть.
Частично отравленный злом...

   Сквозь призму взглядов
   Сжигают мир.
   Да прах по ветру.
   Вот твой кумир.


Рецензии