Всёж в растовании...

Всёж в расставании сердце плачет,
И больно, любимой руки отпускать,
Я уезжаю...  и это значит,
Дом, где любовь, я должен оставлять.

Я не хочу увидеть слёзы,
Той, кто любит и хранит,
На память подарю цветочек розы,
Он не засохнет никогда, он просто спит...


Рецензии