Декадент

Он по жизни в гибельных местах
И с утра он открывает ночь.
Было время - утопал в мечтах,
А отныне часто гонит прочь...

Он устал от жизни и от снов,
Но не хочет открывать глаза...
И при звуках слова, как "любовь"
Он не хочет нажимать на тормоза...

Он в душе закрыл своей врата
Для небес, оставив только Ад.
Бесконечность. Вечные лета.
И талант на ниточке распят...


Рецензии