Общество

Заранее простите за некую пошлость...

Неизведанное подпространство,
Необузданное подсознание.
В обществе процесс дефлорации
Мозгов. Мыслей, ума изгнание.

А в обществе идет процесс распада,
Здесь добротой клянутся и клянут.
И посылают прямо в *ад из сада,
Все обещают, да все же не вернут...

P.S.: Про звездочку. Хотите - читайте "ад", хотите, сами понимаете, как. Право читателя.


Рецензии