Нежно...

Ах ,кто бы мог подумать,вы так нежно,
То околдуете огнём ,то дуть!Остужен!
Мужчина всяк  к деталям  был небрежен!
Так нежность силе может быть ненужной.

Мы говорим природу страсти огибая,
А тема наша только проросла и увядает?
Заплачу,нет не уходи,тебя мне мало!
Узнать бы право,как меня тебе хватает?

Двадцать два пятнышка уселись на букашку!
Припаяны, их много,словно зёрна,  мак.
А сердце успокоит бархат промокашки,
Стрела не в сердце,а  уже в руках!

Тепло по  телу растекается-гольфстим!
Запас любви гнетёт ,стучась в барьеры
Зря , знать даю , что Вы любим!
Не стану идеалом вашим,а примером.

Ах,кто бы мог подумать,вы так нежно...

Ласкает  кожу ветерок, а иногда сшибает...

Мужчина  моногамный и небрежно,
В пещерном полумраке
                шкуры мамонтов считает.
 


Рецензии