Иду в свой театр!

Я безмерно счастлива! Вчера были мои именины! Столько поздравлений, звонков, и гости... У меня был шикарный стол, который собрала я сама! Это было так приятно, все хвалили, говорили приятные слова! Но вот ещё что будет! Я сегодня
иду в свой театр! На премьеру! "Доктор Айболит", начало в 12 часов, потом банкет! В театре всегда так! После премьеры всегда банкет, все друг друга поздравляют, пьют за премьеру, за будущие спектакли, поют, танцуют, общаются... ЭТОТ ДУХ ТВОРЧЕСТВА, КОТОРЫЙ ЦАРИТ В ТЕАТРЕ, НЕ СРАВНИМ НИ С ЧЕМ! И я буду со всеми, и это счастье неизмеримое ни с чем! Уже 7 лет я не работаю в своём театре из-за тяжёлой болезни, но я всегда с ними! Меня любят, помнят, я всегда там своя, премьера ли, День Театра, Рождество или Новый Год... И у друг друга дома бываем, на шашлыках, днях рождения и вообще! Меня переполняет чувство радости, какого-то несказанного счастья от предвкушения встречи с моим дорогим и любимым театром! Вставать мне рано, надо помыть голову, покраситься, словом, навести марафет! В 11 часов за мной приедут, и поэтому я сейчас лягу спать, я так устала, а день будет трудный, насыщенный... К чему это я? Друзья, не обижайтесь, что не написала Вам, клянусь, наверстаю! Завтра вечером приду и обязательно всем отвечу! Я очень Вас люблю, но я человек не очень здоровый, и мне просто НЕОБХОДИМО отдохнуть! Целую всех Вас с любовью, Ваша Люда.


Рецензии
Очень рада за тебя,Люда,поздравляю!Тебя нельзя не любить,ты- умница,добрая,радушная,светлая,любвеобильная,просто чудесная!
Здоровья тебе и всех благ!
С любовью.Маша.

Мария Куцина   04.10.2012 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Такие хорошие слова! Мне так приятно! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   04.10.2012 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.