Свободное сердце

Свободное сердце не терпит пассажиров,
Не ждет и жалеет ни о чем,
И без колебаний бросает свои силы,
На борьбу с туманным королем,

И, без увяданья, гонит по дороге,
Позабыв про жизнь и про людей,
И плевать ему, что дорог очень многим,
Что его теряют каждый день,

И что каждый час, рискую и лихача,
Убивает он совсем других,
Тех, кто его ждет, для кого все значит,
Чтобы он случайно не погиб.


Рецензии
Как часто мы не ценим тех, кто рядом с нами, и гонимся за теми, для кого мы ничего не значим... Хорошее стихотворение!

Мари Виктори   30.09.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое)

Дарья Матрохина   30.09.2012 21:16   Заявить о нарушении